军报记者 :墙墙墙墙墙墙墙.......又来啦!喜悦拿走 祝福留下!

2019-02-09 18:17 来源:军报记者 浏览:568

墙墙墙墙墙墙墙.......又来啦!喜悦拿走 祝福留下!

赵子威 军报记者 今天

哈喽~老铁!

今天是大年初五

我已经被你们狗粮、祝福喂饱......

请继续~

编辑小哥哥今天又推了好几个幸运伙伴上墙

小伙伴们快来看看吧!

若只如初见 

儿子你参军有两年多了

三年过年虽然没能回家过年

但爸妈祝福你在军中身体健康

事业有成一切顺心如意

你永远是爸妈的骄傲

儿子你是最棒的!!!!

02-06 20:43

湖心看雪、高山远水、荷叶

湖心看雪:棒棒棒!

青鸟爱飞鱼

这是我第一年没在家过年

和家里面打了视频电话

不知怎么的有点伤感

一直忙忙碌碌,不是一个好的开始

不管怎么样,希望来年能平安度

02-06 18:29

妈妈、好兄弟

妈妈:儿子你要好好干,你是妈妈的骄傲!

好兄弟:你放心,家里有事言语一声。

代弋戈:

那位姓王的小哥哥注意啦。

我们岁月静好,有人在为我们负重前行

可负重前行的人身后也是千千万万的小家庭
春节可能对我们年轻一代来讲

就是一个长长的假期而已

可是对父母他们那一辈来讲

却是切切实实团圆团聚呀
希望明年能跟我们这位姓王的小哥哥一起

团团圆圆过新年
你的小宝贝在五千公里外祝你新年快乐

02-06 18:23

他爸爸、姓王的小哥哥

他爸爸:这孩子真懂事,我看行!

姓王的小哥哥:谢谢宝宝

功夫之王:

亲爱的瑞拉:
马上是你的三岁生日,可惜爸爸不能陪你过了,因为要在单位值班。每次发视频你经常扭过头不理我,但每次我休假你总是拉着我一起玩。陪你搭积木、讲故事、看小猪佩奇,还让我带你去逛超市,然后给你买饼干。你说每次只能买一盒,巧虎说买多了吃不了。我在家你总是不让我玩手机,只要我一拿手机你就夺过去给我关掉。在家一提喝酒你就说不能喝酒,喝酒肚子疼,一次只能喝一口。呵呵呵,每次想起你说话就想笑,开心地笑。我在单位收了假马上就要努力工作了,你也马上三岁了。今年有过节啥的爸爸就请假回家,或者你和妈妈一起过来玩!新的一年,祝宝贝女儿快乐长大,健康开心!

——爸爸司伟刚

02-06 18:44

连长、指导员、战友们

指导员:过完年就休假!

佳华:

身为90后军人的妈妈,我内心充满自豪感!儿子入伍已经二年零五个月了,从当初的毛头小子逐步成长,2018年家里突然发生接二连三的大事,但是都没有他保家卫国的事大!期盼他下周回家探亲……

02-07 18:31

连队指导员

连队指导员阿姨,这小子长大了,你放心吧!明年还得让他当班长呢!

A.消失的记忆:

纵然遥遥无归期,有你我便有个家,用尽一生守护它;我亲爱的她,你给了我一个家,但请原谅我不能回家,因为有更大的责任啊!

02-07 22:21

那个她

那个她:我不会埋怨,你带给我的是幸福!

以上

就是我们今天的幸运小伙伴~

朋友们请继续关注并参与祝福~

下一个上墙的可能就是你哦!

只要是真挚祝福

想送给国家、亲友、爱人还是战友都可以

你只管留言在下方评论区!

注意啦:征集活动一直持续到初五哦~

??

注意啦想要入选需要注意以下几点

1.随时随地,评论在下方留言区

2.文风不限,尽情发挥,真情实意

3.写得越好越认真抽中的几率越大

春  节  快  乐

老铁,你送祝福就好,我们扶你上墙!

相关链接 

老铁,你发祝福就好,我们扶你上墙

军报记者微信发布

文案:赵子威;

编辑:向晓昕;

编审:任旭

投稿邮箱:jfjbwx@163.com;

转载请注明来源

本站【www.jk6.cc】微信公众账号开通,欢迎关注获取更多精彩内容!

上一篇:军报记者:幽默短片丨战友,小心,陷阱!

下一篇:央视财经:假期还剩1天,告诉你个“好消息”:据说,未来的这一年可以过2个春节...

© 2009-2017 黑龙江百姓之家 www.jk6.cc 黑ICP备14003881号-1
如有侵权,违法和不良信息举报加QQ:88086788